Немецкий яблочный салат с сельдью придется по вкусу настоящим гурманам. Сегодня поделимся простым рецептом, который, наверняка, покорит вас своей легкостью.
На 1 порцию:
- сельди — 50г.,
- яблоки — 50г.,
- огурцы — 25г.,
- сельдерей — 25 г,
- петрушки зелень — 3г.,
- лук зеленый — 12г.
- соль — 2г.,
- укроп — 3г.,
- эстрагон — 2г.
- майонез — Зг.
Способ приготовления:
Предварительно вымочить сельдь, затем почистить ее, отделить филе от костей и порезать мелкими кусочками.
Огурцы и яблоки очистить от кожицы, извлечь семена, после чего порезать кубиками и перемешать с кусочками сельди.
В полученную смесь добавить мелко нашинкованный сельдерей и лук, еще раз перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем.
0 Comments