0

Немецкий яблочный салат с сельдью придется по вкусу настоящим гурманам. Сегодня поделимся простым рецептом, который, наверняка, покорит вас своей легкостью.

На 1 порцию:

  • сельди — 50г.,
  • яблоки — 50г.,
  • огурцы — 25г.,
  • сельдерей — 25 г,
  • петрушки зелень — 3г.,
  • лук зеленый — 12г.
  • соль — 2г.,
  • укроп — 3г.,
  • эстрагон — 2г.
  • майонез — Зг.

Способ приготовления:

Предварительно вымочить сельдь, затем почистить ее, отделить филе от костей и порезать мелкими кусочками.

Огурцы и яблоки очистить от кожицы, извлечь семена, после чего порезать кубиками и перемешать с кусочками сельди.

В полученную смесь добавить мелко нашинкованный сельдерей и лук, еще раз перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply