0

Французский салат из молодых кабачков приготовить очень просто. Для порции на двоих человек понадобится не так уж много ингредиентов.

На 2 порции:

  • мелкие молодые кабачки, разрезанные вдоль — 10 шт.,
  • горсть крупная фасоль — 1 горсть,
  • меленько порезанного лука зеленого — 1/2 пучка,
  • сок одного лимона, масла оливкового— три ст. ложки, мяты свежей, сыр «Фета», кубик сыра рикотта.

Как приготовить, способ:

Отварим кабачки на пару, чтобы они стали мягкими. 5 минут проварим фасоль в кипятке. Затем вынем и очистим от шелухи.

На 1 минуту опустим в эту же воду лук. После чего мелко нашинкуем его. Смешаем лук, кабачки, фасоль, польем лимонным соком, маслом, посолим и поперчим.

Перед подачей посыпем рубленой мятой и тертым сыром.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply