Чтобы приготовить шоколадное суфле с грушами понадобятся следующие ингредиенты.
- груша консервированная – 400 грамм,
- желток яичный – 3 шт.,
- яичный белок – 4 шт.,
- сахар – 40 грамм,
- горький шоколад – 85 грамм,
- сахарная пудра.
Для начала выкладываем груши ровным слоем на дно формы.
Затем взбиваем желтки с сахаром до образования однородной светлой массы. Растапливаем шоколад, остужаем его до комнатной температуры, смешиваем с желтками и далее смешиваем со взбитыми белками. Масса, которая у нас получилась, выкладываем на груши.
Далее в духовке с температурой до 200 °С запекаем в течение 15-19 минут.
Готовое шоколадное суфле посыпаем пудрой.
Приятного Вам аппетита!
0 Comments