0

Чтобы приготовить шоколадное суфле с грушами понадобятся следующие ингредиенты.

  • груша консервированная – 400 грамм,
  • желток яичный – 3 шт.,
  • яичный белок – 4 шт.,
  • сахар – 40 грамм,
  • горький шоколад – 85 грамм,
  • сахарная пудра.

Для начала выкладываем груши ровным слоем на дно формы.

Затем взбиваем желтки с сахаром до образования однородной светлой массы. Растапливаем шоколад, остужаем его до комнатной температуры, смешиваем с желтками и далее смешиваем со взбитыми белками. Масса, которая у нас получилась, выкладываем на груши.

Далее в духовке с температурой до 200 °С запекаем в течение 15-19 минут.

Готовое шоколадное суфле посыпаем пудрой.

Приятного Вам аппетита!


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply