0

Вокруг его имени ходит много слухов, догадок и историй. Он ворвался на эстраду в 90-х и его хиты «отшумели летние дожди» и «Твори добро» звучали из каждой форточки. Экстравагантный молодой человек без передних зубов и в откровенных одеждах никого не оставлял равнодушным: его любили, ненавидели, хейтили и боготворили.

Образ жизни Медведева (настоящая фамилия Шуры) был соответствующим: под стать нарядам и духу того времени. Алкоголь, неразборчивые связи и наркотики. Певец в этом признавался сам и неоднократно.

Но в 2000 – ых Шура пропадает на 4 года. Журналисты и сплетники строят догадки, желтая пресса пускает слух даже о его кончине. Но он вновь явился публике располневший, но живой. Потихоньку восстанавливал свою карьеру и рассказал журналистам, что у него обнаружили онкологию с которой он справился. Надо сказать, что врачи в этом сильно сомневались, но все получилось.

Ничего не предвещало, как говорят в романах, но Шура снова заболел, спустя время. На этот раз проемы с желудком и снова операция. Тут то и решил Александр взяться за свое здоровье. За 10 месяцев он избавился от 25 килограмм и все ахнули, когда летом постройневший Шура продемонстрировал свои фото. Ничего сверхъестественного: правильное низкокалорийное питание и режим сделали свое дело.

 

Но артист не остановился и на днях новое фото, где еще – 10! Поклонники в шоке, волнуются за здоровье артиста и подмечают на снимках впалые щеки и нездоровый вид. Не обошлось и без тех, кто заподозрил вмешательство хирургов в процесс похудения Шуры, но на этот счет артист комментариев не дает.

Зато планирует родить детей, демонстрируя свою «настоящую любовь» на фото со спины и в целом счастлив. Так держать!

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply