0

Прошедшие две-три недели фанаты Аллы Пугачевой провели в плохом настроении. Супруг поп-дивы, Максим Галкин, заподозрен в романе с Юлией Барановской.

Вполне возможно, что 42-летний Галкин и 33-х летняя Юля могли ответить друг другу взаимностью. Они постоянно вместе, на рабочих площадках, где шоумен просто забудет о своей 69-ти летней даме сердца. Поклонники Пугачевой атаковали и саму Барановскую, потребовав от нее доказательств за или против.

галкин и барановская фото

Пока вопросов все больше, потому что Галкин и Барановская никак не реагируют на эту шумиху, даже в социальных сетях.

Неожиданной новостью стала позиция дочери Примадонны. Кристина Орбакайте стала защищать Барановскую, по сути, одобряя худшее поведение Галкина. Откуда такой вывод? Просто зайдите в инстаграмм-страничку Юли.

Кристина только и делает, что ставит лайки под каждой записью новой молодой партнерши Галкина. Молчаливый протест Орбакайте, скорее всего вызван пониманием того, что её мать уже не в том возрасте и здоровье, чтобы выполнять все обязанности для мужа.

Кроме этого, одобрив измены, Пугачева делает попытки сохранить целостность семьи, в которой воспитываются близнецы в возрасте пяти лет – Лиза и Гарри.

Кристина, возможно, осознает, что Галкину нужно удовлетворять свое либидо для счастья в браке, в противном случае страдать будет и сама Пугачева.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply