Щавелевый суп со сливками, рецепт которого очень прост, придется по вкусу всем вашим домочадцам. Данное блюдо можно приготовить весьма быстро, а польза от него велика.
Ингредиенты:
- Картошка — 250 грамм;
- Щавель — 100 грамм;
- Свинина или говядина — 300 грамм;
- Яйцо — 4 шт;
- Взбитые сливки — 100 мл;
- Мука;
- Специи;
- Лавровый лист.
Процесс готовки:
Мясо приготовить со специями и солью. Срезать мягкое мясо, процедить бульон и добавить кубиками нарезанный картофель.
Прокипятить некоторое время, а затем загустить взбитыми сливками, смешанными с мукой.
Готовить некоторое время. Затем положить в суп нарезанное мясо, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и нарезанный щавель.
В конце прокипятить.
0 Comments