0

Я никогда не был очень общительным ребенком. Честно говоря, я никогда не видел в этом смысла. Люди говорят об одном и том же снова и снова. Бессмысленные вещи. Погода. Выходные. Работа. Школа. Когда я стал подростком, я возненавидел голоса.

Всякий раз, когда я слышу, как дети в классах или в коридорах говорят об одном и том же и хихикают, моя кровь кипит. Люди в основном избегают меня, чего и следовало ожидать. Кое-кто из более грубых ребят придирается ко мне, но я просто игнорирую их. Выходные я провожу в одиночестве, в закрытом помещении. В свободное время я люблю играть на пианино. Это очень… терапевтично. Это как моя медитация. Когда я играю, я обычно думаю о жизни. Я думаю о людях и о своей общей неприязни к ним, я думаю о детях, которые придираются ко мне в школе, и я думаю о недавних исчезновениях детей в моем районе.

Все они были моего возраста, в основном девочки, некоторые даже из моей школы.

Всего их было восемь, я, видите ли, следил за ними. Я внимательно слежу за репортажами о них. Я очень интересуюсь тем, что полиция находит на месте преступления, и всегда слежу за любыми уликами, которые могут привести их к убийце.

Самое любопытное, что полиция, похоже, не может понять, почему у жертв всегда удаляют языки. Вырванные из их челюстей пока жертвы были еще живы. Говорят, это самое страшное серийное убийство в стране за последние годы. Убийца спокоен, педантичен и не оставляет на месте преступления ни единой улики.

Как бы то ни было, мои занятия стали заметно тише, так как самые шумные дети один за другим пропадали, а через несколько дней их находили искалеченными и выброшенными, как мусор. Это намного приятнее, теперь я могу как следует сосредоточиться. Однако в моем классе все еще есть одна девочка, которая действительно точит мои шестеренки своим высоким плаксивым голосом и тем пронзительным смехом, который, кажется, проникает глубоко в мой череп каждый раз, когда я испытываю неудовольствие, слыша его. Сегодня я снова услышал ее голос, громкий и раздражающий, как обычно, и не мог отделаться от мысли, что она слишком часто использует свой язык.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply