0

Скрытое признание.

Мои родители купили свой первый дом еще в 1972 году. Это была мелочь, но они решили сразу же переехать и исправить все, насколько позволяли время и деньги.

Через несколько дней после переезда к нам подошли и представились новые соседи. Они также сообщили моим родителям, что предыдущие владельцы съехали после неприятного развода. Они потеряли второго ребенка от СВДС, и с этого момента их отношения пошли на спад. Мои родители были в ужасе.

В конце концов, они почти забыли об этом. Жизнь продолжалась. Они были влюблены в свою новую жизнь и свой новый дом. Готовясь к рождению малышки, решили оклеить детскую обоями. Мой папа сказал моей маме, что нет необходимости оклеивать обоями внутри туалета, но она настояла. Она стояла на коленях, соскребая старую краску внутри туалета, когда ее взгляд упал на что-то, от чего ее кровь превратилась в лед. Под краской было написано мелком детскими каракулями: «Я УБИЛ МЛАДЕНЦА».

Кошмары.

Всю жизнь моей бабушке постоянно снился кошмар. В этом кошмаре она идет по длинному темному коридору, поворачивает налево, открывает дверь и видит что-то ужасное. Она всегда просыпалась, не видя, что это было.

Когда ей за 40, она, ее муж, мой отец и тетя были в отпуске. Они забронировали отель в последнюю минуту, поэтому им пришлось снять две комнаты с двумя раздельными кроватями на противоположных сторонах этажа.

Мой папа просыпается около 3 часов ночи. Он кричит в темноте: «Папа?». Нет ответа. Он включает прикроватный свет. «Папа?» — говорит он, на этот раз чуть громче. Все еще нет ответа. Взволновавшись, он вылезает из постели и трясет отца. Он не просыпается.

Затем мой отец побежал по коридору отеля в комнату моей бабушки и начал стучать в дверь. Моя бабушка взволнованно открывает дверь, а папа кричит: «С папой что-то не так!»

Он ведет ее по коридору. Длинный коридор. К последней двери слева. Моя бабушка подходит к двери, поворачивается налево и видит своего мужа мертвым в постели.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply