0

Сын Зверева оказался секретно выписан из жилья отца. Об это сообщил юрист потерпевшего Майя Сандлер. «Комсомольская правда» взяла интервью у правозащитницы.

Сандлер рассказала, что Зверев-младший попросил у нее помощи, когда узнал в многофункциональном центре (МФЦ), что запись в его удостоверении личности о месте постоянного проживания недействительна.

Как выяснилось, известный стилист выписал возможного наследника из квартиры без уведомления еще шесть месяцев назад.

Адвокат сообщила, что справедливого решения в сторону Зверева-младшего будет сложно достичь, он был усыновлен и не имеет возможности претендовать на помощь от государства.

Сам Зверев-младший озвучил свою точку зрения по этому событию. Он сделал предложение по решению вопроса мирно.

«Я не хочу палаты на Тверской за 40 млн. руб. Около двух с половиной миллионов стоит однокомнатная квартира в Коломне. Мне будет этого достаточно, если отец сделает такой подарок. На этом я буду удовлетворен. Займусь самообучением, начну создавать семью. Претендовать на имущество не собираюсь, буду отдельно проживать» — сказал сын стилиста.

Но похоже компромисс был не найден, и ребенок Сергея Зверева обратился в судебные органы власти, чтобы попытаться претендовать на часть жилища в лучшем районе Москвы.

Юноша хотел начать правовые разборки еще в прошлом году, но не нашел подходящего юриста. Но молодого человека воодушевила его супруга, которая уверена в том, что он имеет право на часть имущества. Пара намеревалась добиться компенсации через суд.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply