0
Реальная история развода Деми Мур и Эштона Катчер

После шестилетнего брака, который перенес неуверенность, эмоциональную борьбу, обман и скандалы, Деми Мур и Эштон Катчер, наконец объявили, что их брак после последней попытки, спасти не удастся.
Когда Demi и Ashton приземлилась на ультрачастном Карибском острове Parrot Cay 11 ноября как раз во время 49-го дня рождения Деми, их настроение, возможно, было не сильно хорошим.

“Она выглядела истощенной,” говорит наблюдатель, который видел ее перед ее полетом.

“Эта поездка была попыткой возродить отношения, выяснить, что же делать,” говорит друг.

“Они сделали еще одну последнюю попытку.”

В течение двух дней пара жила в субтропическом раю: Куда они могли уйти отсюда? После всего – (общественное оскорбление с его двумя бульварными скандалами), ее все более и более изможденный вид, опасения среди друзей за ее состояние, драки, консультации – неужели этот союз мог быть спасен?

Когда они вернулись домой в Беверли-Хиллз, Катчер мрачно начал звонить друзьям, чтобы ответить на большинство вопросов, зародившихся в течение нескольких месяцев. Затем, 17 ноября, Мур сообщила миру, о том, что их брак разрушен.

«Эштон несчастен, и она несчастна», говорит источник PEOPLE. ».

«…они должны были закончить это.”

Другой источник добавляет: “Они были сыты по горло друг другом.”

 

В конце концов, говорят друзья, проблемы, которые долго питали скептицизм об их маловероятном романе – 15 -летнюю разницу в возрасте, его блуждающий взгляд, ее ненадежность – в конечном итоге доказали свою гибель.

«Брак ухудшался в течение долгого времени,» говорит друг звезды «Два с половиной мужчины» . «Эштон был готов положить этому конец, [но] он хотел пождать, что сделает Деми. Он любил ее, но не мог жить с ней».

В течение прошлого года та же самая страсть, которая когда-то начиналась с публичных проявлений любви, теперь питала все более и более враждебные чувства.

“Борьба могла бы стать довольно интенсивной,” говорит друг. Хотя пара следовала строгим рекомендациям, основанным на Кабале (мистическое иудейское учение), которое стало их общей духовной основой, этого было недостаточно.

Катчер также выражал свое стремление иметь своих детей с Мур. Как рассказал хороший знакомый о его разочаровании.

«Он знает, что с Деми у него не будет детей», сказал источник

«Когда он женился на Деми, в то время он не понимал этого. »

С предполагаемым объединенным собственным капиталом пары в $290 миллионов, друзья говорят, что они не ожидают спорный развод.

«Деми движется вперед в полную силу, в плане работы», говорит источник, Мур, в последнее время выступила в роли продюсера над несколькими проектами.

Источник, близкий к Катчер, добавляет : «Когда два страстных человека таких, как Эштон и Деми хотят положить этому конец, то лучше всего сделать это сейчас, чтобы двигаться вперед самостоятельно. Первоначальная боль спадет, и они еще найдут свое счастье «.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply