0

Дженнифер Лопес «злилась» на своего парня Бена Аффлека за то, что он позволил себе бросить тень на свою бывшую жену Дженнифер Гарнер, пишет сайт PageSix. В своем последнем интервью шоу Говарда Стерна Бен сказал, что главной причиной его проблем с алкоголем в прошлом был несчастливый брак с матерью его троих детей.

Обсуждая свой трудный развод с Дженнифер Гарнер Аффлек, он сказал: «Я начал пить отчасти потому, что чувствовал, что мой брак — ловушка. Я не могла выйти из-за своих детей, и все, что я делала, это выпивала вечером бутылку виски и засыпала на диване. Это не было решением «.

BGNES

Аффлек также сказал о Гарнере в столь высокомерной форме в интервью: «У нас был брак, который не сложился, он случился с кем-то, кого я люблю и уважаю, но не хочу больше быть женатым».

Источники говорят, что Лопес был возмущен этими словами. «Дженнифер очень зол, — сказал инсайдер. «Она вовлечена в этот скандал, потому что встречается с Беном, и она не хочет участвовать».

Источник добавил: «Джей Ло познакомился с Дженнифер Гарнер. Она пытается познакомиться с ней и детьми Бена, и он дает такое безрассудное интервью … »

В другом месте интервью Бен говорит: «Я бы все равно пил, если бы остался женат на Дженнифер Гарнер».
Аффлек и Гарнер были женаты с 2005 по 2015 год, у них трое детей — дочери Вайолет, 16 лет,  Серафина 12лет и один сын Самуэль 9 лет.

 

У Лопес есть 13-летние близнецы — Макс и Эмма от бывшего мужа — латиноамериканского певца Марка Энтони.

Дети Лопеса и дети Аффлека уже начали проводить много времени вместе, даже праздновать в компании Хеллоуин.

Однако средства массовой информации напоминают, что у Аффлека были проблемы с алкоголем задолго до того, как он женился на Дженнифер (в возрасте около 20 лет), и последний раз пролежал в алкогольной клинике через три года после женитьбы на ней. В последний раз пройти реабилитацию его уговорила бывшая жена.

Джей Ло

То есть его комментарии по поводу вины Гарнера за то, что он слишком много выпил, могут быть правдой. Много лет назад Аффлек сказал, что его отец был алкоголиком, и это повлияло на него.

Недостаток дипломатии в словах актера о браке с Гарнером вызвал множество критических откликов в социальных сетях.

Пользователь Twitter написал: «Когда вы не можете смириться с тем, что ваша проблема с алкоголем возникла из-за вас самих, значит, у вас все еще есть проблема с алкоголем. Дженнифер Гарнер не заставила Бена Аффлека пить, но заставила его вылечиться, вероятно, спасая ему жизнь.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply