0

Артисту угрожало кровоизлияние в мозг. Предположения были неутешительные, но беда обошла стороной. Информация о том, что Никита Джигурда попал в больницу с тяжелыми симптомами болезни шокировала его фанатов.

«Вчера из Франции вернулась Марина (Фигуристка, жена, — прим. ред.), по её звонку и приехали медики» – сообщил Джигурда. – Я просил не вызывать, сказал, что бессмертный.

Прибывшие к артисту реаниматологи отметили, что счет шел на секунды. Чувствовал себя мертвецки пьяным. Артериальное давление оказывается было 230 к 110, позже поднялось до 230 к 160. Любой момент времени мог оказаться инсультом.

«Доктора предостерегли от лишних движений, дали совет поехать на отдых в спокойное тихое место на несколько дней, — рассказывает Джигурда. – Полное спокойствие, уход и кровать, по словам докторов, сберегут меня от повтора удара».

Отметим, что актер испытал на себе постоянное давление СМИ, ложь, предательства, и участие в юридических разбирательствах – такие события не проходят бесследно для организма.

В результате, перед очередным судебным заседанием в Кунцевском, Никиту чуть не схватил удар.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply