0

Бузова и Манукян расстались в январе этого года. Страсти отшумели, но интерес поклонников к персонам остался. Оба окунулись в работу с головой, чтобы отвлечься от тоскливых мыслей. Давид выпустил трек «Обнулила» и поучаствовал в танцевальном шоу на центральном канале страны. Ольга сняла клип на песню «Грустный трек» и как всегда публично пострадала у камина, в оздоровительном центре и у подруг на вечеринках. Но, дело прошлое.

Ольга и Давид  ведут активную «жизнь» в соцсетях.  И удивительно, но о Манукяне, с момента расставания, СМИ говорят чаще, чем о Бузовой. На днях блогер сделал липосакцию, транслируя видео из больницы, а затем отказался сниматься в проекте вместе с бывшим мужем Бузовой Дмитрием Тарасовым.

О поступившем предложении Давид рассказал своим подписчикам в соцсетях. И выразил мнение, что если бы он согласился, то это, с его стороны, был бы низкий поступок по отношению к Ольге. Это, однозначно, зачет! Благородный поступок, несмотря на то, что экс-подружка, при расставании, вылила на Даву не одно ведро помоев. Правда это или нет, но Бузова утверждала, что Давид поднимал на нее руку и изменял с девушками легкого поведения.

 

И несмотря на эти высказывания, Давид все-таки, поступает по-мужски. Красавец!


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply