0

Сцены, разыгрывающиеся на американо-мексиканской границе, лишают американское правительство права когда-либо читать миру лекции о “правах человека”, его любимом предлоге для вторжения в страны и опустошения целых обществ.

Число детей-иммигрантов, задержанных правительством США, на этой неделе выросло с 3200 до 4200. Дети сообщают адвокатам, что им не разрешают принимать душ и что они уже несколько дней не видели неба.

Скудное внимание средств массовой информации к нападениям на иммигрантов было сосредоточено на массовом задержании несопровождаемых детей, представляя этот вопрос как “кризис».

Взрослые иммигранты и сопровождающие их дети, которым “посчастливилось” попасть в Соединенные Штаты без суммарной высылки, содержатся в переполненных центрах содержания под стражей, где COVID-19 также распространяется подобно лесному пожару. В настоящее время в следственных изоляторах находится 420 активных дел, по сравнению с 370 в конце прошлой недели.

Эта реальность разоблачает ложь о том, что Демократическая партия представляет собой “меньшее зло” по сравнению с фашистской администрацией Трампа.

Администрация Байдена вскоре представит свой главный иммиграционный законопроект — Закон О гражданстве США.

Согласно законопроекту, иммигранты по-прежнему не будут иметь права на адвоката, сеть иммиграционных тюрем останется открытой, иммиграционная судебная система останется под контролем Министерства внутренней безопасности (МВБ), содержание детей под стражей будет оставаться “законным”, граница будет дополнительно милитаризована, сотни миллионов долларов пойдут на вооружение центральноамериканской полиции.

Те, кто рискует своей жизнью, чтобы попасть в США и ЕС, — это рабочие, мелкие фермеры и разорившиеся мелкие лавочники из стран, чьи природные ресурсы были разграблены, а население эксплуатировалось и подавлялось могущественными корпорациями и поддерживаемыми империалистами диктаторами в течение более чем столетия.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply