Для приготовления 4 порций блюда из лосося с болгарским перцем понадобится:
- 4 ст. ложк. оливкового масла;
- 4 картофелины порезанных очень тонкими ломтиками;
- 20 спаржи;
- 2 желтых перца разрезанные на полосы;
- 1/2 красного лука соль; перец;
- 4 ст. ложк. панировочных сухарей;
- 4 ст. ложк. свежемолотого черного перца; сливочное масло;
- 4 стейка лосося (200 гр. каждый);
- сок лимона.
Духовка греется до 200 ° С. Неглубокая форма для выпечки смазывается оливковым маслом и жарится половина картофеля в течение 10 минут.
Спаржа укладывается в центр формы. Жареный в течение 5 минут перец с луком идет следующим слоем. Выпекается еще 10-15 минут. Приправляется солью и перцем.
Хлебные крошки мешаются с молотым перцем в неглубокой посуде. Стейки лосося поджариваются в этой смеси в горячем масле на сковороде.
Стейки лосося на сковороде укладываются кожей вниз. Выпекаются 5 минут с каждой стороны, заботясь о целости ломтиков. Вливается сок лимона и заканчивается приготовление пищи.
Положите кусочек рыбы на картофель со спаржей и покройте обжаренным перцем и луком. Подается сразу же.
0 Comments