0

Свежие и вымытые помидоры очистить от кожицы, нарезать. Поджарить на масле и вылить яйца. Жарить яичницу с помидорами 7-8 минут. При этом не следует мешать продукты. Затем яичницу с помидорами посолить, поперчить. Нарезать лук, посыпать блюдо и подавать на стол.

Потребуется:

  • Яйца 5 шт,
  • помидоры 4-5 шт,
  • репчатый лук 150-200 г,
  • сливочное 150 г.

Можно просто пожарить четыре-пять яиц с зеленым луком.

Для этого стрелки лука (100 гр) помыть, тщательно обсушить и нарезать. Ссыпать в какую-нибудь емкость, залить яйцами. Ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль и жарить на сливочном масле.

Яичница с овощами

Рецепт приготовления этой яичницы может варьироваться, в зависимости от предпочитаемых продуктов. Предварительно сварить картофель в «мундире», затем очистить и нарезать продукт мелкими ломтиками, поджарить его.

Разбить на него куриные яйца и поместить сковороду в духовку, где довести до яичницу готовности. В другом варианте яичницы с овощами нужно очистить и отварить цветную капусту, порезать ее мелко и обжарить, желательно на жире.

Помидоры так же нарезать и обжарить аналогичным образом. Затем добавить яйца и поджарить до готовности.

Нужно:

  • Яйца 8 шт,
  • цветная капуста или картофель 300, или помидоры 3шт,
  • сливочное масло 70-80 г, соль.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply