0

Может показаться, что мед и мясо — вещи несовместимые, но мед — это замечательная добавка, которая сделает свиные ребрышки ароматные и румяными с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • тушеные свиные ребра;
  • 250 г — красное вино;
  • 50 г — хрен;
  • 20 г — мед;
  • 50 г — чеснок;
  • 1 зубчик;
  • кетчуп- 50 г;
  • петрушка;
  • листья салата;
  • физалис;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Ребра хорошо обжариваем на масле, и тушим с овощами, перцем и солью.

Припускаем кетчуп и чеснок на растительном масле.

Красное вино доливаем, добавляем хрен, мед и прованские травы. Провариваем.

Ребра смешиваем с соусом и прогреваем.

Блюдо сервируем, поливаем соусом и украшаем листьями салата и физалисом.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply