Может показаться, что мед и мясо — вещи несовместимые, но мед — это замечательная добавка, которая сделает свиные ребрышки ароматные и румяными с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- тушеные свиные ребра;
- 250 г — красное вино;
- 50 г — хрен;
- 20 г — мед;
- 50 г — чеснок;
- 1 зубчик;
- кетчуп- 50 г;
- петрушка;
- листья салата;
- физалис;
- растительное масло.
Способ приготовления
Ребра хорошо обжариваем на масле, и тушим с овощами, перцем и солью.
Припускаем кетчуп и чеснок на растительном масле.
Красное вино доливаем, добавляем хрен, мед и прованские травы. Провариваем.
Ребра смешиваем с соусом и прогреваем.
Блюдо сервируем, поливаем соусом и украшаем листьями салата и физалисом.
0 Comments