0

Рецепт свиного рулета с начинкой из омлета по деревенски. На протяжении многих веков люди придумывают все новые и новые блюда. Какие то со временем уходят, забываются, меняется состав ингредиентов. Так вот со временем изменился свиной рулет. Сначала его готовили только из мяса и специй, а потом стали прокладывать различные начинки.

Предлагаем как один из вариантов приготовления для которого будут необходимы следующие продукты:

  • 1 кг. свинины не жирной;
  • 3 шт. больших яиц;
  • 1 головка луковицы;
  • 30 г. муки пшеничной;
  • сухари панировочные;
  • масло растительное или сливочное для жаренья;
  • зелень укропа;
  • соль;
  • перец черный.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищают и нарезают мелко, обжаривают в масле.

2. Яйца взбивают, добавляют к ним муку, нарезанный мелко укроп и лук жаренный, присаливает по вкусу. Все аккуратно перемешивают и выливают смесь на горячую сковородку и жарят из нее омлет. Дают ему остыть.

3. Свинину нарезают на порционные пласты и каждый отбивают молоточком, приправляют по вкусу солью и перцем. На каждый кусок мяса выкладывают нарезанный по размеру кусок омлета и сворачивают очень плотно рулетом. Перетянуть их нитью кулинарной.

4. Каждый рулон мяса обваливают в яйце и сухарях панировочных и со всех сторон обжаривают на сковороде.

5. Потом выкладывают их в большую сковородку, добавляют немного водички и в течение 30 минут их еще тушат.

6. Подают на стол горячим, нить убирают, можно полить соусом от жаренья.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply