Рецепт свиного рулета с начинкой из омлета по деревенски. На протяжении многих веков люди придумывают все новые и новые блюда. Какие то со временем уходят, забываются, меняется состав ингредиентов. Так вот со временем изменился свиной рулет. Сначала его готовили только из мяса и специй, а потом стали прокладывать различные начинки.
Предлагаем как один из вариантов приготовления для которого будут необходимы следующие продукты:
- 1 кг. свинины не жирной;
- 3 шт. больших яиц;
- 1 головка луковицы;
- 30 г. муки пшеничной;
- сухари панировочные;
- масло растительное или сливочное для жаренья;
- зелень укропа;
- соль;
- перец черный.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук очищают и нарезают мелко, обжаривают в масле.
2. Яйца взбивают, добавляют к ним муку, нарезанный мелко укроп и лук жаренный, присаливает по вкусу. Все аккуратно перемешивают и выливают смесь на горячую сковородку и жарят из нее омлет. Дают ему остыть.
3. Свинину нарезают на порционные пласты и каждый отбивают молоточком, приправляют по вкусу солью и перцем. На каждый кусок мяса выкладывают нарезанный по размеру кусок омлета и сворачивают очень плотно рулетом. Перетянуть их нитью кулинарной.
4. Каждый рулон мяса обваливают в яйце и сухарях панировочных и со всех сторон обжаривают на сковороде.
5. Потом выкладывают их в большую сковородку, добавляют немного водички и в течение 30 минут их еще тушат.
6. Подают на стол горячим, нить убирают, можно полить соусом от жаренья.
0 Comments