0

Не знаете как приготовить Стейк из свинины на мангале? Мы поможем подать к столу изысканное блюдо приготовленное на мангале.

Ингредиенты на 2 порции;

  • Вино белое сладкое — 1 Стак.
  • Соус — 19 Мл.
  • Гренки — 47 Шт.
  • Лук-порей — 0, 6 Литр.
  • Сыр сулугуни — 0, 8 Стак.
  • Цедра грейпфрута — 5 Ст. л.
  • Бренди — 37 Мл.

Калорийность данного блюда — 59 Ккал.

Стейк из свинины на мангале — Пошаговый рецепт

Разогреть мангал 25 мин.

Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, постоянно помешивая. Когда Стейк из свинины на мангале дойдет до полуготовности, сверху выложить лук и грибы.

В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть.

Замочить Стейк из свинины на мангале на 30 минут в холодной воде.

Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 2 мин.

Покатайте Стейк из свинины на мангале между ладонями, чтобы получился шарик или кубик.

Время приготовления 45 Мин.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply