Не знаете как приготовить Стейк из свинины на мангале? Мы поможем подать к столу изысканное блюдо приготовленное на мангале.
Ингредиенты на 2 порции;
- Вино белое сладкое — 1 Стак.
- Соус — 19 Мл.
- Гренки — 47 Шт.
- Лук-порей — 0, 6 Литр.
- Сыр сулугуни — 0, 8 Стак.
- Цедра грейпфрута — 5 Ст. л.
- Бренди — 37 Мл.
Калорийность данного блюда — 59 Ккал.
Стейк из свинины на мангале — Пошаговый рецепт
Разогреть мангал 25 мин.
Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, постоянно помешивая. Когда Стейк из свинины на мангале дойдет до полуготовности, сверху выложить лук и грибы.
В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть.
Замочить Стейк из свинины на мангале на 30 минут в холодной воде.
Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 2 мин.
Покатайте Стейк из свинины на мангале между ладонями, чтобы получился шарик или кубик.
Время приготовления 45 Мин.
0 Comments