0

Чтобы приготовить вкусный ароматный стейк из говядины на 4 порции Вам потребуется:

  • 250 г. макарон спирального вида;
  • 250 г. капусты брокколи;
  • 200 г. свежих помидоров;
  • 1 стебель лука зеленого;
  • 4 стол. ложки масла оливкового;
  • 100 мл. бульона;
  • 3 стол. ложки сметаны;
  • молотая паприка;
  • 4 шт. стейка из говядины каждый по 180 г;
  • 3 стол. ложки мелко порезанной зелени;
  • 4 столовые ложки сока лимона;
  • 1 чайн. ложка цедры лимона натертой;
  • 1 зубец чеснока.

Способ приготовления.

1. Отваривают макароны.

2. Капусту брокколи разделяют на соцветия.

3. Дольками нарезают помидоры.

4. Зеленый лук нарезают колечками, обжаривают его в двух столовых ложках масла растительного. Добавляют к луку брокколи, бульон, сметану и еще примерно 5 минут тушат.

5. Смешивают с помидорами и отваренными макаронами, солят, перчат и добавляют паприку.

6. На гриле обжаривают стейки.

7. Взбивают две столовые ложки масла растительного, зелень, сок лимона и цедру лимона. Добавляют пропущенный через чеснокодавку чеснок. На стейки выкладывают полученную пасту и подают с салатом из макарон.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply