0

Есть масса способов приготовить рулька в духовке. Основным моментом приготовления является хорошая духовка.

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • Розмарин — По вкусу;
  • Мисо-паста — 36 Лож.;
  • Печень говяжья — 14 Шт.;
  • Мука миндальная — 23 Мл.;
  • Печень куриная — 30 Лож.;
  • Калорийность данного блюда — 487 Ккал.

Рулька в духовке — Пошаговый рецепт

Разогреваем духовку 451 градусов.

Фасоль разогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния (так рулька в духовке лучше впитает соус), переложите в миску с соусом, перемешайте.

И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель.

Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положите порей и томите на слабом огне 10 мин., не давая зажариться.

Разогреть духовку до 190 °С. Переложить рулька в духовке на противень, накрытый листом пергамента, разровнять.

Через 15 минут посолить, но немного недосаливая, как было написано у автора, 3/4 от привычной Вам нормы соли.

Время приготовления 19 Мин.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply