0
Рулетики из рыбы с сыром

Это блюдо можно предложить детям старше 4-5 лет. Хотя если перец с лучком не зажаривать, а приготовить на пару, можно и детям более младшего возраста.

Рыбные рулетики смотрятся очень эффектно, а на вкус очень нежны. Внутреннее содержимое в рыбе можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений ребенка и других членов семьи.

 

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 3 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • небольшого размера Болгарский перец — 1 шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Сыр твердых сортов — небольшой кусочек.

Рулетики из рыбы – пошаговый рецепт:

  1. Отварите морковь. Чтобы она быстрее варилась я ее нарезаю на такие кружочки.
  2. Лук и болгарский перец мелко покрошите и обжарьте на масле.
  3. В слегка обжаренные овощи добавьте кубиками покрошенную, отварную морковь и присолите. Перемешайте.
  4. Рыбное филе разрежьте на две равные части.
  5. Половинную часть рыбки сверните в колечко и зафиксируйте его деревянной шпажкой (или зубочисткой). После чего наполните получившееся отверстие подготовленными овощами. Затем шпажку протолкните насквозь.
  6. Готовые рулетики аккуратно переложите в форму для запекания.
  7. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов. Время запекания 20 минут.
  8. После 20 минут, уже на готовую рыбку посыпьте крупно натертый сыр. Если кто-то в семье его не любит (как в моем случае), оставьте пару штук без сырной присыпке. Запекайте еще 5 минут или же до золотистого состояния сыра.
  9. Из готовой рыбки, аккуратненько выньте шпажку и подайте вместе с оставшейся овощной смесью.

Плюс к этому рыбные рулетики можно дополнить зеленью и дольками огурца. Приятного аппетита!

Блинные рулетики с начинкой из мяса и овощей

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply