Самый простой способ приготовить сухарики в духовке — это порезать хлеб кубиками, разложить на противне, поставить его в разогретую духовку на 5 — 10 минут, потом ее выключить и оставить сухарики досушиваться.
Такие сухарики можно есть с супом.
Если мы хотим сделать сухарики в духовке немного повкуснее, то кубики хлеба перед отправкой туда можно быстро обвалять в растительном масле, чтобы оно не слишком впитывалось.
Для любителей в масло можно выдавить пару зубчиков чеснока. Такие сухарики и просто так можно погрызть, либо с пивом.
Как сделать сухарики в духовке
А можно сделать сухарики в духовке, а потом приготовить их с сыром, получится самостоятельная закуска. Для нее нужно взять круглый батон, нарезать не кубиками, а ломтиками. Высушить их в духовке.
Затем каждый ломтик намазать майонезом и посыпать твердым сыром, натертым на мелкой терке. В майонез можно выдавить чеснок. Сухарики в духовке с сыром пропитываются майонезом и благодаря этому их можно легко разгрызть.
Такую закуску можно и на праздничный стол поставить. Приятного аппетита!
0 Comments