Есть очень хороший рецепт по которому можно приготовить Плов в казане на мангале. Вкусно приготовить этот рецепт на мангале можно соблюдая все пропорции.
Ингредиенты на 7 порций
- Шафран — По вкусу;
- Орехи грецкие — 2 Мл;
- Арахис — 35 Мл;
- Хамса — 9 Ст. л;
- Лимонад — 0, 6 Стак;
- Каркаде — По вкусу.
Каллорийность данного блюда — 230 Ккал.
Плов в казане на мангале — Пошаговый рецепт
Разогреть мангал 16 мин.
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Морковь отварить до готовности и всыпать по самое некуда в Плов в казане на мангале.
Слегка убавляем огонь и жарим Плов в казане на мангале на огне выше среднего, до золотистого цвета.
Единственный минус, кушать лучше сразу, горячим, так как при остывании Плов в казане на мангале покрывается жирной плёнкой.
Время приготовления 50 Мин.
0 Comments