0
Плов в казане на мангале

Есть очень хороший рецепт по которому можно приготовить Плов в казане на мангале. Вкусно приготовить этот рецепт на мангале можно соблюдая все пропорции.

Ингредиенты на 7 порций

  • Шафран — По вкусу;
  • Орехи грецкие — 2 Мл;
  • Арахис — 35 Мл;
  • Хамса — 9 Ст. л;
  • Лимонад — 0, 6 Стак;
  • Каркаде — По вкусу.

Каллорийность данного блюда — 230 Ккал.

Плов в казане на мангале — Пошаговый рецепт

Разогреть мангал 16 мин.

Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

 

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Морковь отварить до готовности и всыпать по самое некуда в Плов в казане на мангале.

Слегка убавляем огонь и жарим Плов в казане на мангале на огне выше среднего, до золотистого цвета.

Единственный минус, кушать лучше сразу, горячим, так как при остывании Плов в казане на мангале покрывается жирной плёнкой.

Время приготовления 50 Мин.

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply