0
Капуста брокколи в кляре

Капуста брокколи в кляре — один из самых любимых моих рецептов. Очень вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

  • Брокколи 500 гр,
  • для кляра: 2 яйца,
  • мука 2 ст ложки,
  • майонез 1-2 ст ложки,
  • растительное масло, соль.

В кипящую подсоленную воду забросить разделенные на соцветия брокколи.

 

Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Приготовить кляр: в 2 сырых яйца всыпать 2 ложки муки и майонез, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

На разогретую с маслом сковороду кладем по одному соцветию брокколи, предварительно окунув его в кляр. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки. Дать брокколи в кляре остыть.

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply