Салат с рыбой – это находка для любой хозяйки. Его особенность в том, что готовится он из простых и доступных продуктов. Кроме того, времени на его приготовления затрачивается совсем немного!
Для приготовления салата с рыбой Вам потребуется:
- филе рыбы (минтай, красная рыба);
- морковь;
- репчатый лук;
- куриные яйца;
- майонез;
- лимонный сок;
- растительное масло (для жарки).
Способ приготовления салата с рыбой:
Филе рыбы отварите в подсоленной воде (варите минут 10), остудите, порежьте крупными кусочками либо поломайте вилкой.
Затем репчатый лук порежьте, морковь крупно натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
После этого отварите яйца, остудите, почистите их и потрите на крупной терке.
Потом рыбу выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком, полейте майонезом, выложите обжаренные овощи, снова полейте майонезом и сверху посыпьте измельченными яйцами.
Приятного аппетита!
0 Comments