0
izobrazhenie 2021 05 24 181909

Побалуйте свои вкусовые рецепторы, попробовав этот суп вонтон, который очень легко приготовить дома, всего за 5 шагов.

Приготовьте аппетитный суп вонтон всего за 5 шагов

Вонтон — это традиционные китайские клецки, которые часто имеют начинку из различных видов мяса или морепродуктов и овощей. Обертка вонтона имеет квадратную форму и изготовлена ​​из свежего яичного теста с лапшой, которое можно варить, жарить или запекать. Хотя для этого рецепта вы всегда можете использовать купленные в магазине вонтоны, лучше приготовить их с нуля дома, чтобы обеспечить свежесть и улучшенный вкус.

Суп вонтон очень вкусен и состоит из вонтонов в прозрачном китайском курином бульоне, иногда с лапшой. Следуйте этому быстрому рецепту, чтобы приготовить вкусный суп вонтон всего за 5 шагов в домашних условиях!

wonton soup recipe social 0

Шаг 1

Возьмите 250 г мелко нарезанной свиной вырезки без костей, 50 г очищенных и нарезанных креветок, 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку рисового вина, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря и перемешайте. Оставьте на полчаса.

Шаг 2

 

Чтобы сделать обертки вонтон, смешайте 1 яйцо, ⅓ стакана воды, 2 стакана универсальной муки и ½ чайной ложки соли в миске и замесите тесто. Сделайте шарики и вырежьте из них квадратики.

Шаг 3

Смочите края оберток и выложите в центр подготовленную начинку. Сложите вонтон пополам по диагонали, чтобы получился треугольник и скрепите края. Сложите два одинаковых угла друг к другу и снова нажмите, чтобы запечатать.

wonton soup recipe body

Шаг 4

Для супа добавьте в кастрюлю 3 стакана куриного бульона, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 дюйм очищенного имбиря и немного кунжутного масла и доведите до кипения.

Шаг 5

Дать покипеть 10-15 минут. Удалите из бульона дольки чеснока и имбирь. Теперь добавьте вонтоны в бульон и варите 10 минут. Подавать горячим.

 

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply