0
Мясной суп с макаронами

Сегодня мы расскажем, как приготовить очень вкусный суп с мясом и макаронами. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

300 г говядины,

2-3 клубня картофеля,

2 моркови,

1 репа или редька,

200 г макарон,

2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты,

2 луковицы,

50 г растительного масла,

 

1 стручок красного жгучего перца,

20 г зелени, лавровый лист, соль.

Рецепт пошаговый

Мясо целым куском промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, морковь и репу или редьку, нарезанные крупной соломкой.

Варить до готовности овощей.

Вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками. В отдельной посуде обжарить лук, нарезанный тонкими кольцами, с помидорами или томатом, положить куски вареного мяса, немного потушить.

В кипящий бульон положить макароны и картофель, нарезанный крупной соломкой. Заправить суп поджаркой, посолить по вкусу и довести до готовности.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным перцем.

Такой же суп можно сварить с бараниной.

Стейк из красной рыбы с грибным соусом

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply