Сегодня мы расскажем, как приготовить очень вкусный суп с мясом и макаронами. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
300 г говядины,
2-3 клубня картофеля,
2 моркови,
1 репа или редька,
200 г макарон,
2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты,
2 луковицы,
50 г растительного масла,
1 стручок красного жгучего перца,
20 г зелени, лавровый лист, соль.
Рецепт пошаговый
Мясо целым куском промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, морковь и репу или редьку, нарезанные крупной соломкой.
Варить до готовности овощей.
Вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками. В отдельной посуде обжарить лук, нарезанный тонкими кольцами, с помидорами или томатом, положить куски вареного мяса, немного потушить.
В кипящий бульон положить макароны и картофель, нарезанный крупной соломкой. Заправить суп поджаркой, посолить по вкусу и довести до готовности.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным перцем.
Такой же суп можно сварить с бараниной.
0 Comments