0

Жареный цыпленок — это, несомненно, любимая еда для всех! Следуйте этому быстрому рецепту, чтобы приготовить вкусную жареную курицу в домашних условиях всего за 5 шагов.

Кулинария без ограничений: попробуйте этот очень простой рецепт, чтобы приготовить жареную курицу

Кто не любит жареную курицу? Это невероятно вкусная и комфортная еда. Ванна, полная сочной, хрустящей и хрустящей жареной курицы, — это все, что нам нужно после долгого, утомительного и беспокойного дня. Вы, конечно, можете заказать вкусную жареную курицу в любое время дня, но нет ничего, что могло бы сравниться с хрустящей корочкой и свежестью домашней жареной курицы.

Может показаться, что получить идеальную хрустящую корочку на курице почти невозможно, но это не так сложно, как кажется. У нас есть для вас быстрый 5-шаговый рецепт, как приготовить сочную и сочную жареную курицу в домашних условиях, чтобы побаловать себя.

Шаг 1

Возьмите 2 стакана очищенной муки и смешайте ее с 1 чайной ложкой хлопьев красного перца чили, ½ чайной ложки порошка черного перца и небольшим количеством соли по вкусу.  

Шаг 2

Далее возьмите 500 граммов курицы и нарежьте ее небольшими кусочками. Окуните эти кусочки в 2 стакана пахты, а затем полейте приготовленной мучной смесью. 

Шаг 3

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Как только масло станет достаточно горячим, начните выкладывать куриные кусочки. Обжаривайте курицу с каждой стороны в течение достаточного количества времени.

Шаг 4

Жарьте полчаса, чтобы куриные кусочки были достаточно хрустящими. Кусочки курицы должны быть коричневыми. Не пережаривайте курицу, чтобы не получить хрустящую корочку.

Шаг 5

Положите жареную курицу на бумажные полотенца, чтобы она впитала излишки масла. Сделайте то же самое с оставшимися кусочками курицы и подавайте горячими.

 

 

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply