0

Кто не любит манго? Манго — это основной фрукт, который все любят есть. Ознакомьтесь с этими рецептами вкусных блюд из манго, которые вы можете приготовить дома.

3 аппетитных блюда из манго

Сезон манго официально здесь. Манго — один из таких фруктов, который любят есть все. Он сочный, сладкий и сочный. Манго напоминают нам о детстве и о более простых временах, когда мы возвращались из школы и встречали тарелку ярко-желтых манго. 

Когда дело доходит до приготовления манго, есть множество блюд, которые можно приготовить из этого восхитительного фрукта. От острого и сладкого амраса до теплого и успокаивающего пудинга из манго — вот лучшие блюда, которые вы можете приготовить из манго дома.

 

Чизкейк с манго

Возьмите 150 граммов печенья и измельчите их в кухонном комбайне или с помощью скалки. Добавьте ¼ стакана масла в сковороду вместе с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте измельченное печенье и выключите огонь. Выложите эту смесь на противень и разровняйте. Смешайте 4 столовые ложки желатина с ½ стакана воды. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 секунд и дайте остыть. Взбейте 2 больших манго и сэкономьте чашки этого пюре для желе из манго. Добавьте 500 г сливочного сыра, ⅔ стакана сахарной пудры и 300 мл взбитых сливок в кухонный комбайн и блиц. Вылейте эту смесь в форму для торта и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Смешайте чайной ложки желатинового порошка с стакана холодной воды и оставьте на 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и оставшееся пюре из манго в миску вместе с желатиновой смесью. Хорошо взбейте. Вылейте это на подготовленную начинку и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Подавайте это.

Амрас

Возьмите 400 граммов манго и очистите их. Нарежьте их на кусочки и смешайте со щепоткой сахара. Добавьте немного молока, чтобы обеспечить идеальную консистенцию Aamras, вместе с нитью шафрана и ½ ч.л. порошка кардамона. Поставить в холодильник на час.

Пудинг манго

Возьмите 1-2 больших манго и очистите их. Нарежьте их крупными кубиками и смешайте, чтобы получилось пюре. К этому добавьте 2 столовые ложки густых сливок и 5-6 ложек ванильного мороженого. Снова перемешайте. Подавайте этот пудинг в миске и посыпьте маракуйей.

 

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply