0

2 розовых грейпфрута, 2, 5 стакана хлопьев «4 злака», 20 грамм муки, 25 грамм масла сливочного, 15 грамм сахара, 1 яйцо, 100 грамм сливочного сыра (маскарпоне), 20 грамм пудры сахарной.

Разделить грейпфрут на дольки

Очистить от кожицы и нарезать мелко (стараясь не давить). Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, а затем хлопья и муку.

Соединить с мякотью грейпфрута. Полученное «тесто» выложить квадратом на противень, сровнять.

Выпекать в духовке при 180°С, около 35 минут до золотистого цвета. Горячий пласт разрезать на 16 маленьких квадратиков. Остудить.

Украсить (при помощи шприца) каждую дольку сливочным сыром, взбитым с пудрой, и долькой от второго грейпфрута.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply