0
Блинные рулетики с начинкой из мяса и овощей

Обычные блинчики можно разнообразить, если сделать им необычную начинку. Чтобы приготовить рулетики с начинкой на 4 порции будут необходимы следующие ингредиенты:

  • 300 г. свинины;
  • 3 шт. моркови свежей;
  • 2 шт. помидора свежих;
  • 2 стручка перца чили зеленого;
  • 2 стол. ложки масла растительного;
  • 1 пучок петрушки, измельченной;
  • 150 г. сыра предварительно натертого;
  • 8 шт. готовых блинов;
  • молотый перец черный;
  • соль;
  • паприка.

Способ приготовления:

1. Свежую морковь моют водой, очищают и нарезают длинной тонкой соломкой.

2. Мясо свинины моют, обсушивают салфеткой и нарезают узкими полосками, как на бефстроганов.

3. Стручки перца Чили, разрезают пополам вдоль и удаляют семена, измельчают, растирают в ступке.

 

4. Помидоры моют, вырезают основание плодоножки, чайной ложкой выскребают семена и нарезают мякоть кубиками.

5. В сковороде разогревают масло растительное, выкладывают свинины и обжаривают, постоянно помешивая. Добавляют морковь, перемешивают и немного тушат. Добавляют к мясу перец Чили, кубики помидоров и зелень петрушки. Все солят и перчат по вкусу, добавляют молотую паприку, перемешивают. 6. Разогревают духовку до 180 градусов.

7. На каждый блинчик выкладывают начинку, сворачивают его рулетиком, одни конец у него подворачивают и выкладывают в смазанную маслом форму для запекания. Все посыпают сыром тертым и запекают в духовке 15 минут.

8. При подаче на стол положить на порцию по два блинчика. Можно посыпать зеленью.

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply