Хотите вкусную пасту каждый раз, когда готовите ее? Следуйте этим советам и уловкам, чтобы приготовить макароны и готовить идеально каждый раз!
Макаронные изделия — это еда для максимального комфорта. От пенне и спагетти до феттучини и макарон — макароны бывают разных форм и размеров, и их можно приготовить разными способами. Два самых распространенных способа — смешать его со сливочно-белым или острым красным соусом. Большинство из нас хорошо разбираются в приготовлении макарон в домашних условиях.
Но чаще всего бывают случаи, когда мы пережариваем макароны или не можем пригвоздить их. Ведь приготовить пасту просто идеально — это искусство! Итак, вот несколько советов и приемов, которые следует помнить в следующий раз, когда вы будете готовить макароны дома, чтобы каждый раз готовить идеально!
- Не делайте ошибку, добавляя пасту в воду, когда она еще не закипела, так как в результате вы получите липкую и мягкую пасту. Крахмал в макаронах мгновенно впитывает воду, поэтому, когда вы добавляете макароны, вода должна быть очень горячей.
- Вместо того, чтобы добавлять приготовленный соус к макаронам, сделайте наоборот и добавьте макароны в соус. Чтобы паста покрылась равномерно и полностью впитала аромат соуса, добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.
- Выберите пасту, подходящую для соуса. Для соусов, приготовленных из помидоров или масла, выбирайте длинные макароны, например, спагетти. Если вы предпочитаете соусы, в которых много овощей или мяса, выбирайте пасту, например пенне или феттучини.
- Избавьтесь от привычки добавлять масло в воду, в которой вы готовите макароны. Да, мы знаем, что вы повсюду читали, что в воду нужно добавлять масло, но добавление масла может сделать пасту маслянистой и скользкой и может помешать ее идеальному смешиванию с соусом.
0 Comments