0

Суши бывает непросто приготовить дома, особенно если вы новичок. От выбора правильного сорта риса до его идеальной раскатки — у нас есть для вас несколько простых советов, как приготовить идеальные суши в домашних условиях!

4 ЛУЧШИХ совета и хитрости, чтобы приготовить идеальные суши дома

Суши — это то, что большинству из нас кажется чрезвычайно необычным и технологичным. Это известное японское блюдо, которое готовят из риса с уксусом, обычно с добавлением сахара и соли, с добавлением различных ингредиентов, таких как морепродукты, часто сырые и овощи.

Оно невероятно вкусное и легкое для желудка. Большинство из нас не слишком разбираются в приготовлении этого блюда в домашних условиях. Идеально раскатать рис и стать мастером суши — это не простая игра! Итак, у нас есть для вас несколько простых советов и уловок, чтобы приготовить это японское блюдо и побаловать свои вкусовые рецепторы лучшими суши!

  1. Работая с рисом для суши, убедитесь, что рядом с вами стоит миска с водой, чтобы при необходимости слегка намочить руки. Влажные руки облегчают обработку риса для суши, поскольку он может быть довольно липким.

  1. Чтобы суши были идеально и плотно скручены, оставьте небольшое пространство между верхом листа нори и рисом. Смочите руки и поместите шарик риса в центр листа нори. Прижмите рис к листу и начните плотно скатывать.

  2. Используйте рис с пухлыми и короткими зернами. Чтобы приготовить рис для суши, промойте его, пока вода не станет прозрачной, затем отполируйте его, сливая воду и осторожно сжимая и освобождая рис примерно 30 раз, затем промойте.
  3. Нарезая нарезанный рулет, также известный как маки, держите нож немного влажным. Это не только упростит резку, но и обеспечит чистый рез без повреждения рулона. Просто окуните кончик ножа в воду, чтобы он немного намочил.

 


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply