0
zachem klast v chashku s chaem srazu neskolko lozhek interesnaja hitrost o nej stoit uznat vsem ljubiteljam napitka d799d46

Казалось бы, для приготовления чая нужна только одна ложка.

Эти столовым прибором надо перемешать напиток, в который был добавлен сахар.

Однако некоторые опытные любители чая давно пришли к следующему выводу: использовать желательно сразу 4-6 ложек.

Для чего нужно столько приспособлений? Ответ прост: обилие столовых приборов быстрее помогает напитку приобрести оптимальную температуру.

Зачем использовать сразу 4-6 чайных ложек

После завершения приготовления чая многие люди сталкиваются с такой трудностью: напиток является слишком горячим и очень медленно остывает.

Зачем класть в чашку с чаем сразу несколько ложек: интересная хитрость — о ней стоит узнать всем любителям напитка

Фото: © Белновости

Проблему можно решить путём добавления в чашку небольшого количества холодной воды.

 

Но далеко не всем любителям чая хочется разбавлять напиток.

В подобной ситуации на помощь придут чайные ложки. Чем больше столовых приборов окажется в ёмкости с чаем, тем раньше напиток перестанет быть слишком горячим.

У такого эффекта есть очень простое объяснение: ложки «забирают» тепло.

Ранее мы рассказали, как сделать средство для мытья посуды в 2 раза сильнее.

Проверено редакцией

Зачем класть в чашку с чаем сразу несколько ложек: интересная хитрость — о ней стоит узнать всем любителям напитка

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply