0
kak pravilno pozharit kotletu dlja burgera sovety opytnogo povara ab0ee9f

Сочный домашний бургер практически всегда будет лучше того, который сделан в одноимённых сетях фастфуда. 

Основой для такого блюда является котлета и если она приготовлена некачественно, то бургер не доставит удовольствия.

Поэтому приготовление котлеты нужно производить по правилам, чтобы готовый продукт получился вкусным и сочным. 

Давайте обратимся к советам опытных поваров.

Как правильно пожарить котлету для бургера: советы опытного повара

Фото: © Белновости

 

Как правильно пожарить котлету для бургера?

В процессе жарки важно следовать определённым правилам – в первую очередь фарш нужно придавливать лопаткой по время жарки, что даст возможность прожарить его равномерно.

Этот приём также позволяет сохранить нужную для бургера форму. 

Переворачивать такую котлету нужно не более 4 раз – время жарки каждой стороны составляет 1.5 минуты. 

Чтобы фарш не разваливался на сковородке, в него следует добавить лук, яйцо, хлеб и жир. Некоторые повара даже используют газированную воду.

Соблюдение этих простых правил даст возможность приготовить вкусную и сочную котлету. 

 

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply