0

Кампания правящего класса по открытию школ и более широкой экономики в США и во всем мире углубляется с каждым днем, в тандеме с растущими усилиями по искажению науки в соответствии с этой политической повесткой дня.

Спешка с полным открытием школ и рабочих мест происходит в условиях, когда более инфекционные и смертельные варианты COVID-19 бесконтрольно распространяются по всему миру, а пандемия даже близко не сдерживается. В США ежедневные новые случаи заболевания выровнялись примерно до 55 000, что намного выше среднего показателя для большей части 2020 года, в то время как более 1000 человек продолжают умирать каждый день.

Согласно последним данным Американской академии педиатрии, по состоянию на 11 марта более 3,28 миллиона детей дали положительный результат на COVID-19 в США. Подавляющее большинство этих случаев было выявлено с осени, когда школы начали вновь открываться.

В Мичигане и Иллинойсе недавно вновь открывшиеся школы стали основным источником вспышек COVID-19 в обоих штатах после того, как их губернаторы заставили школы вновь открыться. Мичиган задокументировал 616 случаев заражения, что является вторым по величине показателем среди всех штатов.

Несмотря на притворную заботу политиков и чиновников о благополучии детей, основной мотив открытия школ состоит в том, чтобы заставить родителей вернуться на небезопасные рабочие места, чтобы увеличить прибыли и поддержать бесконечную инфляцию на фондовом рынке. Об этом самым резким образом заявил главный экономический советник Байдена Брайан Диз, заявивший в январе: “мы должны открыть школы, чтобы родители могли вернуться к работе”.

Пандемия вскрыла коррумпированность капиталистического общества, подчиняющего социальные потребности рабочего класса интересам наживы финансовой олигархии.

Весь политический истеблишмент, официальные научные учреждения, средства массовой информации, крупные профсоюзы и широкие круги научных деятелей глубоко вовлечены в политику “стадного иммунитета”, которая привела к заражению более 30 миллионов человек и смерти более 550 000 только в США.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply