0
b195dfbc5c48d0b6531ba78f91dc0fa7

Участница "Синей птицы" подарила маме ее любимую песню

"Самые главнее люди на "Синей птице" – это учителя и мамы, потому что без этой поддержки, без этих двух крыльев не может талант взлететь", – подчеркнула Дарья Златопольская.

Всех наставников и родителей она поздравила с Днем матери, а особое внимание обратила на историю одной юной участницы нового сезона "Синей птицы". Анну Чевтаеву в детстве удочерили. У Елены Вячеславовны и Валерия Александровича есть родные дети, и приемная девочка стала для супругов такой же любимой. Родители поддержали ее увлечение вокалом, стали развивать талант.

Учиться пению Аня начала на народном отделении музыкальной школы, стала солисткой фольклорного ансамбля, а позже увлеклась эстрадным исполнением песен. В премьерном выпуске юбилейного сезона "Синей птицы" она исполнила песню "Город влюбленных".

 

"У каждого, кто сейчас нас видит, просто благодарность вам за то, что вы есть", – обратилась телеведущая Дарья Златопольская к маме Анны Чевтаевой.

И предложила девочке спеть для мамы ее любимую песню. Аня исполнила куплет их хита Анны Герман "Когда цвели сады". Девочке подпевала вся студия телешоу.

Добавим, что почетным гостем первого выпуска нового сезона телеконкурса стала композитор Александра Пахмутова. Не пропустите десятый сезон "Синей птицы" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply