0
a339bcbb134bc44ad797a848c08f4fb4

Восстановление солистки группы "Город 312" затянется на неопределенный срок

Появились новые подробности состоянии главной вокалистки группы «Город 312» Светланы Назаренко.

Певица с псевдонимом Ая приняла решение покинуть группу на неопределенное время, в связи с проблемами со здоровьем. Коллектив прославился еще в 2006 году, исполнив песню "Останусь" к фильму "Дневной дозор" – с тех пор музыканты написали еще множество хитов, с которыми постоянно выступали.

Однако, в последний год группа взяла паузу в концертной деятельности – их главная солистка переболела коронавирусом три раза, что не могло не сказаться на ее связках. Пока "Город 312" начинает свое медленное восстановление, Ая активно помогает своим коллегам.

 

В том числе Назаренко поддерживает Диану Макарову – девушку, которая заменяет ее в период восстановления. Ее нашли другие участники коллектива на музыкальном конкурсе. Ая обещает, что обязательно вернется в группу, а пока попросила не сравнивать с ней новую солистку – это неуважение для артиста, ведь девушка выручает "Город 312" в трудное время. .

"Когда Ая восстановится, мы естественно опять вместе работать будем. А Диану мы сделаем известной через коллектив (смеется). Очень классная девочка", – сообщил Дмитрий Притула изданию The Voice.

Ранее стало известно, что в связи с творческим отпуском певицы Аи из-за проблем со связками, на ее место в музыкальном коллективе пришла новая вокалистка.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply