0
aaa273d4fc546c1f9d406317b5d9cdfb

Вокалистка из Бреста поставила в неловкое положение Глызина и Милимерова

Вокалистка из Бреста поставила в неловкое положение Глызина и Милимерова

Вокалистка из Бреста поставила в неловкое положение Глызина и Милимерова

В шоу она исполнила хит Таисии Повалий "Одолжила". По словам вокалистки, свое выступление она посвятила экс-участнику группы "Премьер-министр" Жану Милимерову.

"Я его обожаю", – призналась певица. Вот только музыкант подвел Марину – не встал на ее выступлении. А услышав признание, в шуточном отчаянии сам себе надавал по щекам.

"Когда вы пели, мы кайфовали, – сказал он. – Честно признаюсь, я просто не успел встать".

 

Марина отметила, что верит ему – несмотря на скептические комментарии со стены.

"Слабенькая отмазка, Жан", – поддел коллегу Сергей Лазарев.

Конкурсантка добавила, что Жан для нее все-таки молоденький, а она не изменяет более старшему поколению и нежно любит еще одного эксперта "сотни" – Алексея Глызина.

"Вышла потрясающая женщина, которая пела от души и делала это абсолютно честно. Спасибо вам", – прокомментировал выступление артист, который в отличие от Милимерова встал во время номера Марины.

Басков поинтересовался, есть ли у Глызина любовницы в Бресте. Талантливый музыкант замялся и не стал отвечать на провокационный вопрос ведущего шоу. За него уверенно ответила Марина: "Будут!".

Кто еще поставил членов жюри в неловкое положение? А кого из участников конкурса заставили переживать замечания сотни? Смотрите в новом выпуске шоу "Ну-ка, все вместе!" 20 октября в 21:30. Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply