0
6a8828495b1f1a1e4e338f606e9c6ea9

Вячеслав Добрынин признался, что ему присвоили инвалидную группу

Народный артист РФ, знаменитый российский композитор Вячеслав Добрынин рассказал о своем самочувствии после двух перенесенных инсультов.

Первый инсульт 78-летний автор хитов "Все, что в жизни есть у меня", "Кто тебе сказал?", "Так вот, какая ты" и множества других, перенес в 2018 году. С тех пор он стал реже посещать светские мероприятия и перестал участвовать в съемках из-за быстрого переутомления и проблем с речью.

В беседе с aif.ru композитор рассказал о состоянии своего здоровья после второго инсульта. Добрынин признался, что ему трудно разговаривать, передвигается он медленно и чувствует себя неполноценным. Из-за этого он отказывается от съемок, хотя ему и предлагают за участие большие деньги.

 

Несмотря на это музыкант сообщил, что не согласен с инвалидной группой, которую ему присвоили – он себя таковым не считает. Скоро композитор планирует отправиться на лечение в санаторий, чтобы чувствовать себя "более-менее адекватно".

"В бесплатных лекарствах от государства не нуждаюсь и в сострадании тоже", – заявил народный артист.

Также Вячеслав Григорьевич пожаловался, что о нем снимают большой фильм, чего он категорически не желает – композитор признался, что хотел, чтобы все про него забыли.

Ранее в выпуске программы "Малахов" на "России 1" – удивительная история Альберта Штефана, который называет себя внебрачным сыном Вячеслава Добрынина.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply