0
0982554738617f4ea6437d5994b1d2df

Вдова Градского впервые ответила на обвинения его старших детей

Вдова Градского впервые ответила на обвинения его старших детей

Марина Коташенко впервые после смерти Александра Градского нарушила молчание и дала большое интервью. В беседе с News.ru она сказала, что покойный муж учил ее не обсуждать личную жизнь публично, поэтому она не общалась с журналистами. Но теперь вынуждена изменить этому правилу, чтобы защитить себя и двух несовершеннолетних сыновей, девятилетнего Александра и шестилетнего Ивана. По словам Марины, защитить их больше некому.

 

Коташенко прокомментировала некоторые заявления старших детей Александра Градского, которые они сделали в программе "Малахов". Эксклюзивное интервью телешоу дала и бывшая жена певца Ольга.

"Я никогда не подавала в суд на Даниила и Марию Градских. Это их мама – Градская (Фартышева) Ольга Семеновна подала в суд на меня и на наших с Александром Борисовичем несовершеннолетних детей", – заявила в интервью Марина Коташенко.

Вдова высказалась о борьбе за наследство артиста и назвала ложью заявления старших детей Градского о том, что она не дает им установить памятник на его могиле.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply