0
8637b072f22d8e8b476b61596ff3933e

Валерия о борьбе за внимание внучки: "Записываемся в очередь"

По словам артистки, держать внучку на руках для нее бесконечное счастье, и сейчас она не понимает, как они все жили до появления Селин. "Уже невозможно представить свою жизнь без этого чудесного создания", – признается Валерия.

Валерия о борьбе за внимание внучки: "Записываемся в очередь"

 

Валерия с Иосифом Пригожиным и внучкой Селин

Девочка появилась на свет в первый день 2021 года, и за праздничным столом 31 декабря 2020-го родные просили ее чуть-чуть потерпеть с рождением. Едва подняв бокалы в честь Нового года, вся семья отправились в роддом, где в 9 утра и родилась Селин на радость маме, папе, двум бабушкам, двум дедушкам и даже двум прабабушкам! Сейчас они все буквально записываются в очередь, чтобы пообщаться с малышкой. "Она на разрыв", – отметила звезда.

Есть ли у Валерии и Иосифа Пригожина брачный контракт? Какие пункты там прописаны? Что рассказала Валерия о знакомстве и сотрудничестве с Марией Захаровой? За что певицу задержали в аэропорту Лондона, едва не сорвав ее концерт? Ответы на эти многие другие вопросы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply