0
da55b771bc4484c634376157fe298f30

Татьяна Буланова о грядущем юбилее: "Я запуталась, сколько мне лет"

Отмечать день рождения певица собирается в ресторане, который подарил ей третий муж, бизнесмен Валерий Руднев. За столом соберутся самые родные и близкие. Есть среди приглашенных и звезды: Сергей Рогожин, Кай Метов, Анна Семенович, Светлана Лазарева.

"День рождения планирую отмечать в Петербурге. Честно говоря, впервые за много лет буду отмечать его день в день – 6 марта. Проведу свой праздник с родными, друзьями, как я и люблю… Если кто-то не сможет прийти – ничего, увидимся позже. Отмечать будем в ресторане, поэтому угощать будут повара", – рассказала Буланова изданию StarHit.

Организацией и бюджетом праздника занимается супруг звезды, и Татьяна полностью ему доверяет, ведь за их свадьбу ответственность тоже полностью нес он.

"Из всех моих трех свадеб эта была самой пышной, самой яркой. День рождения, надеюсь, будет не хуже, потому что знаю себя, знаю друзей, и мы не в первый раз собираемся", – отметила исполнительница.

 

Высказалась Буланова и о своем возрасте, который, по ее словам, она не ощущает.

"Про возраст вспоминаю, когда меня начинают поздравлять с юбилеем. Сейчас, кстати, это так часто делают, что я запуталась, сколько мне лет – 60 или 55… Но мне всего лишь 55, поэтому все впереди", – уверена Татьяна.

А секрет своей молодости и красоты артистка объяснила правильным внутренним настроем: "Я настроена на молодость и энергию, поэтому все замечательно!".

На платформе "Смотрим" доступны выступления певицы в программах и концертах. А в начале марта пользователей сайта ждет невероятный сюрприз, приуроченный к юбилею Татьяны Булановой. Следите за анонсами!

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply