0
9c8c22faa4ad32646505eb282ab8d4d0

Татьяна Буланова: мы с мужем рассматриваем вариант суррогатного материнства

Певица, которой на днях исполнится 55, не отрицает, что они с супругом думают о совместных детях. Заслуженная артистка России в откровенной беседе с Еленой Хангой заметила, что сейчас существует множество разных способов стать мамой после 40. Один из них – суррогатное материнство. В ответ на вопрос ведущей, рассматривает ли она такой вариант, Буланова ответила утвердительно:

"Рассматриваем. Вообще это, наверное, больше для Валеры нужно, хотя, опять же, Валера к этому меньше готов, чем я. Если бы он был готов, то это можно было бы сделать в ближайшее время. Ему это пока не нужно".

Другой вариант – взять ребенка из детского дома. Среди отечественных звезд есть певицы, которые решились на этот шаг. Так, Татьяна Овсиенко вырастила приемного сына Игоря, а Маргарита Суханкина заботится о Сергее и Валерии – детях, которых давно считает родными.

По словам Татьяны Булановой, Валерий говорил о вероятности усыновить ребенка. Сама певица часто бывает в детских домах и с большой нежностью отзывается об их юных воспитанниках. Елена Ханга поинтересовалась, смогла бы артистка полюбить чужого ребенка?

 

"Я бываю в детских домах и, наверное, смогла бы. Просто это такие дети замечательные… Сейчас опять плакать начну", – сказала Буланова.

Певица считает, что самое главное в вопросе усыновления – это сердцем почувствовать, что перед тобой тот самый, "твой" ребенок.

Напомним, первым мужем Татьяны Булановой был ее продюсер Николай Тагрин, от которого певица родила сына Александра. Даже после развода супруги сохранили хорошие отношения и продолжают сотрудничать.

Во второй раз артистка вышла замуж за футболиста, тренера Владислава Радимова. У них родился сын Никита. После расставания в 2016 году супруги еще полтора года жили на одной площади. Когда Елена Ханга поинтересовалась, как остаться друзьями после развода, Буланова уверенно ответила: "Терпения надо набраться, и все будет хорошо".

Первый выпуск нового шоу "Ханга ПРО…" и другие проекты с участием Татьяны Булановой ("Синдром отложенного счастья", "Улицы разбитых фонарей-2") доступны на медиаплатформе "Смотрим"!

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply