0
217f70fb748957fce0b5ef6995c1516e

Стало известно о расставании Мерил Стрип с мужем после 45 лет брака

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Звезда Голливуда Мерил Стрип рассталась со своим супругом, скульптором Доном Гаммером, более шести лет назад. Однако известно об этом стало лишь сейчас. О семейных проблемах актрисы сообщили западные СМИ.

Распался один из самых крепких браков в Голливуде, пишет Page Six. Издание приводит комментарий представителя 74-летней Мерил Стрип о том, что она и ее 76-летний муж Дон Гаммер не живут вместе более шести лет.

 

"Дон Гаммер и Мерил Стрип расстались более шести лет назад. Они всегда будут заботиться друг о друге, но решили жить порознь", – рассказал информатор.

Последний раз пара появлялась перед камерами в 2018 году. Тогда Стрип и Гаммер посетили церемонию вручения премии "Оскар". Стоит отметить, что обручальное кольцо актриса не снимала на публике. В последний раз ее видели с этим украшением на пальце во время недавней церемонии чествования лауреатов премии принцессы Астурийской в Испании. Мероприятие проходило в октябре текущего года, и американская звезда получила на нем награду в номинации "Искусство".

Мерил Стрип вышла замуж за Дона Гаммера в 1978 году. Супруги стали родителями четверых детей, которые уже выросли и подарили им пятерых внуков.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply