0
960493fd0e65c1e10bd01ffdc287cd2c

Шварценеггер рассказал, что готов вернуться к съемкам после операции на сердце

Арнольд Шварценеггер показал в соцсетях, как выглядит после недавней операции по установке кардиостимулятора, а также ответил на вопрос об участии в запланированных съемках.

В комментарии под снимком в соцсетях актер поблагодарил всех, кто присылает ему сообщения с добрыми пожеланиями. Он также призвал не волноваться тех поклонников, которые переживают, что операция помешает ему принять участие в апрельских съемках продолжения сериала "Фубар".

 

"Многие интересуются, вызовет ли мой кардиостимулятор какие-либо проблемы в работе над вторым сезоном "Фубара". Абсолютно точно нет", – развеял железный Арни опасения фолловеров.

Ранее Шварценеггер сообщил, что перенес четвертую операцию на сердце – ему установили кардиостимулятор. Звезда "Терминатора" пояснил, что рубцовая ткань, образовавшаяся в результате предыдущих операций, привела к проблемам с сердцебиением.

Напомним, у Шварценеггера врожденный порок сердца. Первое хирургическое вмешательство на органе он перенес в 1997 году. Тогда ему заменили аортальный клапан. Позже было еще несколько аналогичных операций.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply