0
f5d644f8f013dbf60e05e64f4f013c92

"Почувствовал, что это мое": Милош Бикович о том, как влюбился в Россию

Все началось благодаря литературе. Читая русских писателей, Милош почувствовал, что у него словно "открываются внутренние глаза". Он стал думать о том, о чем раньше даже не помышлял. А потом и вовсе словно кто-то "направил свет" на определенную часть его бессознательного.

"Я почувствовал, что это просто мое, вот и все", – сказал звезда экрана, отметив, что в России существует множество возможностей для творчества и, вообще, основы актерского мастерства были заложены именно в нашей стране.

Кроме того, Бикович в очередной раз указал на сходство России и Сербии, у которых, по его мнению, одинаковый культурный код, одинаковые традиции. Одна из них – "добрая и светлая" традиция любить своего врага, принимать тех, кто на нас не похож. Еще одна – приверженность семейным ценностям. 36-летний артист, который в начале года впервые стал отцом, как никогда проникся их важностью.

 

"Оказывается, до сих пор я не знал, что такое недосып. А теперь знаю. Каждой женщине, которая родила ребенка, нужно поставить памятник", – подчеркнул Милош.

Также Бикович назвал три определяющих качества души русского человека. По его мнению, это добрая наивность, непредсказуемость и загадочность.

Ранее популярный актер поделился впечатлениями о ВФМ-2024. Он отметил, что ему приятно видеть на фестивале множество замечательных молодых людей, которые знакомятся и приобретают новых друзей.

На платформе "Смотрим" доступны фильмы и программы с участием актера.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply