0
5a5ca55bd9ab7007d8fe2e099724136e

Певец Юлиан: после смерти Добронравова Пахмутовой помогает ангел

Александра Пахмутова и Николай Добронравов

Певец Юлиан: после смерти Добронравова Пахмутовой помогает ангел

Воспоминаниями о Николае Добронравове с "Московским комсомольцем" поделились его племянник Илья и певец Юлиан. Последний рассказал, что несколько лет назад познакомил Николая Добронравова и Александру Пахмутову с удивительной женщиной по имени Татьяна.

"В их жизни появилась добрая фея, абсолютный ангел", – говорит артист.

До конца дней поэта Татьяна помогала ему и его супруге. Племянник Добронравова Илья в интервью газете вспомнил, что знаменитая пара всегда обходилась без помощников и никого не хотела впускать в свой мир. Татьяна же стала их другом и в трудную минуту не отходила от больничной палаты.

 

По словам члена семьи, 94-летняя Александра Пахмутова тяжело пережила смерть супруга, но старается найти в себе силы.

"Она держится. Тетя Аля – очень сильный человек, мужественный. Конечно, она переживает. Мы все переживаем из-за ухода дядя Коли", – признался в беседе с журналистами племянник Добронравова.

По словам певца Юлиана, который всегда был дружен с Пахмутовой и Добронравовым, Александра Николаевна не отчаивается, понимает, что это жизнь, но иногда грустные темы сами возникают в разговоре.

"Слава Богу, у нее есть друзья, есть родные Николая Николаевича, которые ее очень любят. Конечно, ту пустоту, которая в ней образовалась из-за ухода Николая Николаевича, никто не сможет заполнить, кто бы ни пытался", – отметил Юлиан.

На платформе "Смотрим" представлены документальные фильмы об Александре Пахмутовой и телепередачи с ее участием.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply