0
e7338dd7f0f1055816db6c5685929814

Певец Лазарев нашел квартиру для "диско-бабушки" из Сыктывкара

Певец Лазарев нашел квартиру для "диско-бабушки" из Сыктывкара

"Друзья! Наконец-то могу с вами поделиться прекрасной новостью! Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру с ремонтом, со всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – все, как она и мечтала!" – рассказал Лазарев в соцсети, опубликовав фотографию Уляшевой в новой квартире.

"Диско-бабушкой" Лидию Витальевну стали называть в Сети после ее искренней и непосредственной реакции на шоу певца. Артист назвал ее "главной звездочкой" своего концерта. Кстати, также от души пожилая зрительница ранее танцевала на выступлениях Филиппа Киркорова, группы "Руки Вверх!" и дуэта Ottawan. А когда Лазарев узнал, что старушка из Коми живет в крайне стесненных условиях, решил помочь.

По словам Сергея, 10 дней искали новую квартиру для Лидии Витальевны. За старания он поблагодарил своего директора и других неравнодушных помощников.

 

Лазарев также сообщил, что собирается прописать Уляшеву и подыскать для нее социального работника, который бы смог присматривать за ней. Певец выразил надежду, что администрация города посодействует.

Бессменный лидер сотни жюри шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!" подчеркнул, что благодарность ему не нужна.

"Мне не надо похвалы! Пишу, чтобы вы порадовались за Лидию Витальевну, за которую мы все переживали! Делайте добрые поступки, и мир станет добрее!" – заключил Лазарев.

Сергея Лазарева можно увидеть по пятницам на канале "Россия" в шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!". Все выпуски популярного шоу также представлены на платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply